Institut Paul Bcuse - Lyon | |||
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학교정보
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동영상 |
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학교소개
-폴 보퀴즈 (Paul Bocuse)가 1990년에 설립을 하였고, 명성 있는 국제 요리/호텔/관광업 전문 학교이다. |
학교특징
-CFET (Conférence des Formations d' Excellence du Tourisme)에 속해 있다. |
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프로그램
- 3년 과정 n Bachelor’s in international culinary arts management u 1년에 두 번 (9월/ 2월)에 개강 u 2가지의 언어(프랑스어/영어) 혹은 영어 프로그램으로 선택할 수 있다. u 고등교육을 마치고, DELF B2 이상의 프랑스어 능력을 가져야 지원할 수 있다. u 서류, 필기, 면접 등의 과정을 통과해야 입학할 - 4년 과정 n Bachelor (HONS.) in international food service management n Bachelor (HONS.) in international hospitality management n Specialization international wine and beverage management n Specialization luxury hospitality management n Specialization strategic meetings & events management n Specialization lifestyle hospitality management n Specialization maximizing profit in the electronic marketplace n Specialization the hospitality entrepreneur - 5년 과정 n Culinary leadership & innovation n International hospitality management
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지도 |