Le Cordon Bleu - Paris | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
학교정보
|
|||||||||||||||||||||||||||
동영상 |
|||||||||||||||||||||||||||
학교소개
-파리에서 르꼬르동블루는 1895년에 설립이 되었고, 20개 이상의 국가에 35개 이상의 학교를 두고 있는 세계적인 요리 및 호스피탈리티 교육기관이다. |
학교특징
-글로벌한 네트워크를 통하여 많은 기회를 얻을 수 있다. |
||||||||||||||||||||||||||
프로그램
- 기본 요리 자격증 (Basic Cuisine Certificate) n 18세 이상 & 프랑스 학사 학위 또는 이와 동등한 학위가 필요하다. u 프랑스 요리 용어 및 정의 u 조직, 주방 내에서의 청결&안전 u 전문적인 나이프 사용 & 다양한 커팅 소개 u 기본적인 테크닉 & 기초 u 음식 보관 방법
n 학비 (2020년):
n 학비 (2021년):
|
|||||||||||||||||||||||||||
지도 |