제과제빵

전문가과정 제과제빵
Ecole ferrandi - Paris
학교정보
  • 주소

    28 Rue de l'Abbé Grégoire, 75006 Paris, France

  • 전화번호

    +33 1 49 54 28 00

  • 팩스

  • 웹사이트
    • - https://www.ferrandi-paris.com
  • 학교SNS
    • - https://www.facebook.com/FerrandiSchoolofCulinaryArts/
동영상
학교소개

-페랑디 파리는 100년 가까이의 역사를 가진 프랑스의 요리&호텔관리 업계의 대표적인 학교이다.

-일반 프로그램에서 석사 학위에 이르기까지 다양한 프로그램을 제공하고 있다.

-매년 다양한 국적을 가진 최대 2,500명의 학생과 2,000여명의 성인 수강생들은 4개의 캠퍼스에서 교육을 받고 있다.

학교특징

-페랑디 파리는 프랑스 정부의 프랑스 요리 및 서비스 산업을 대표하며 프랑스 관광부 협의회 자문위원으로 등록되어 있다.

-유명 레스토랑&호텔에서 온 80명의 전직 전문가와 최고 요리 경연에서 우승한 탁월한 교수진들이 교육 목표를 이루기 위하여 노력하고 있다.

-클래스에 12~14명의 학생, 35개의 주방, 4개의 교육 레스토랑이 있으며 교육을 받기 최적의 조건이다. 그렇기에 98.5%의 시험 합격률을 자랑한다.

-영어로 진행하는 코스가 있다.

-기숙사는 따로 없다.

프로그램

-   Intensive Professional Program in French Cuisine 

n수업 언어: 영어

n기간: 5(660 시간)

n인턴쉽: 3

n최소 만 18세 이상

n고등교육 레벨의 수료 필요.

n영어 능력 필요 (유창하게)

n보통 9, 2월에 시작한다.

n학비: 23,000 (유니폼, 장비, 수업 자료, 짧은 여행 포함)


-  Intensive Professional Program in French Pastry

n기본 정보는 Cuisine 프로그램과 비슷하다.


-  Intensive Professional Program in French Bread Baking

n기본 정보는 위 두 코스와 비슷하다.

n기간: 10(340시간)

n인턴쉽: 2

 

지도